予定日時 6月6日(土)、13日(土)22時より。
集合場所 ブルーミングコーラの下のほう。ネイトのあたり。サーバーはメロディサーバー。
所要時間は1時間~1時間30分くらい。

過程

1.みんなでノーマルドリルを持ち寄ります!
2 掘るもののお題が出されます!
3 合図とともにいっせいに堀堀します!
4 掘れたら拾わなくていいです!急いでお知らせチャットで「1」と発言しましょう!先に「1」と叫べた人の勝ちになります!

補足
1 低レベルの人も参加するので、感知装備を外して、できるだけ低感知で挑みましょう!もちろん掘りスキル、移動速度アップアイテムは禁止です。スキルスクロールその他もろもろも禁止です。もう細かく言わなくてもわかるよね?
2 お題の例、「ゲルダクーポンなら何でも1枚!」「ビニール袋1個!」「せっけん1個!」「黒っぽいアイテムを何でもいいから2個!」「食べれそうなもの1個!」「ゲルダクーポンでもポーションでもないものを1個!」「何でもいいから、1個!」
慣れてきたら、お題を出す人を交代していきましょう!
4 早い者勝ちです!1番の人に1ポイント入ります!たくさんポイントとった人の勝ちです。

☆クエストのせっけんが掘れるため、掘り場所をマリンデザートに移動するかもしれません!でも、集合場所は変えないのでよろしく!

ルビー姫

【ポイント10倍】ファイナルファンタジー XIII

サポート

ページの作成・編集に困ったら見てくださいね。

サポートメニュー

イメージ

メニュー

(必ず読んで下さいね)

カウンター

Total
-
Today
-
Yesterday
-