ポストイットWSタイムスケジュール


※上記の広告は60日以上更新のないWIKIに表示されています。更新することで広告が下部へ移動します。

●ワークショップについて
お題:未定
12:30 スタッフ集合時間
12:45 集合(自己紹介?)
12:50 新しいことをやろうと思った理由の説明、ワークショップの手法や趣旨の説明、グループ分け、発表する順番の決定(休憩時にくじなどで)(20分)
13:10 話し合い前半(アイデアを出していく)(30分)
13:40 グループ内まとめ(10分)
13:50 中間発表(20分)

14:10 小休憩(10分)

14:20 話し合い後半(グループ内でまとめていく)(40分)
15:00 発表・質疑応答(50分)
15:50 終了



参考:杉良で行った場合
●ワークショップについて
お題
杉良の良いところ、悪いところと改善案
14:20 ワークショップの手法や趣旨の説明、グループわけ(休憩時にくじなどで)(10分)
14:30 第一次話し合い(30分)
15:00 グループ内まとめ(10分)
15:10 中間発表(15分)

15:25 小休憩(10分)

15:35 二次話し合い(グループ内でまとめていく)(35分)
16:10 発表・質疑応答(40分~60分)
17:10 終了