※上記の広告は60日以上更新のないWIKIに表示されています。更新することで広告が下部へ移動します。

台北駐日経済文化代表処
http://www.taiwanembassy.org/JP/mp.asp?mp=202
でビザの発行が必要。

【必要なもの】
  • パスポート
  • 労働許可証(オリジナル、コピー)
  • 写真2枚(3.5×4.5cm)
  • 7000円

労働許可証は台湾の雇用側が申請し、許可が出たら送られてくる。
発行は申請した翌日、領収書と引き換えになる。