※上記の広告は60日以上更新のないWIKIに表示されています。更新することで広告が下部へ移動します。

ビザなしで居留出来るのは90日まで。
それ以上の滞在をするには、居留証が必要。

【必要なもの】
  • パスポート(写真やパスポート番号、ビザを貼り付けたページ、の各コピー)
  • 労働許可証
  • 雇用証明書(コピーが必要)
  • 写真(縦4.5cm、所内に撮影ブースあり:120NTD)
  • 1000NTD

発行には1週間かかる。領収書と引き換え。