未実装情報

調べるのがメンドイ人用の未実装情報まとめ

もう更新されてないので役に立ちませんですしおすし

【装備系】
・伝統韓国服(衣服、帽子)
生命力:+50

・ヒドラの翼(装飾)
必要レベル:Lv.70
攻撃力:550-650
生命力:+100
防御力:500

・メフィストの十字架(装飾)
攻撃力:600 - 700
生命力:+110
防御力:500
レベル:70

【ダンジョン系】
・グランドキャニオン(推奨Lv128 入場Lv121)
・コヨーテの渓谷のクリア基準がさらに緩和されました。
700体→9個
1000体→12個
1400体→18個
2000体→27個

【システムやアイテム系】
・「集中の呪文書」の使用待機時間が20時間→30時間に変更
・NPCポイントリーを通して交換できるアイテムが追加、一部アイテムの交換ポイントが変更
・チャット欄が変更
・ささやき窓の行間が広くなる
・一般チャット窓でキャラ名をダブルクリックするとささやき窓が開き、右クリックでメニューが出る
・傭兵パガニーニ、サラサーテの肖像画が変更
・ローマの訓練場で対戦相手のダブルクリック時に出る陣形が正常に表示されるよう変更
・訓練所のLv.119ギター男の神官が使用する魔法修正
・武術大会で対戦相手を探せなかった問題修正
・傭兵辞典の各傭兵の攻撃範囲を分かりやすく変更。
・モンスター辞典で検索時にモンスター情報が上手く表示されなかった問題修正。
・モンスターの詳細情報で、ボスモンスターの名前を赤く表示。
・戦闘中のインベントリがもっと明るくなる
・個人取引時、相手が受諾したかしてないのか良く分かるよう変更
・ATダイアリーのフォントをもっと鮮明になるよう変更
・画面右のメールを通して郵便箱を開く時、直接受信箱が開くように変更
・画面左右の瞬間移動用アイコン(ローマとか君主とか)ヒーローレベルに合わせて表示されるよう修正
・チュートリアル地域で必要のないメッセージが表示されないように修正
・麗江女人族の村「素燕武士 明晶」の「資格」クエストで支給される安定の秘薬3個が削除され、代わりに「女人族の秘術」で支給されます。
・九塞溝魔霊村の「子閻魔」を退治するクエストの自動移動が修正されました。

・アトラスの原石を利用して「輝く餌」を製造できます。
「輝く餌」は釣りレベルが80から使用でき、釣り成功時に「難破船の宝箱」をつれます。
「難破船の宝箱」からは各種呪術書[Lv.5]や魔力石[Lv.5]、経験の書、名人の書などを獲得できます。
・釣りをすると、画面上段に時間バーが見えるようになります。(40秒に1餌消費)
・釣竿を右クリックすることで釣りを開始でき、釣り中には中断ボタンが使えます。
・病院でアイテムを売る時に確認メッセージがでて、ミスでアイテムを売ってしまうのを防ぎます。
・傭兵団ダンジョン「コヨーテの渓谷」の報酬箱である「ビッグベアのお礼」から「蒼空の結晶」を獲得できる確率が大幅に上昇しました。
・ド=メレの箱ルーレットの手数料が上昇しました。
・「集中の呪文書」の使用待機時間が 20時間 → 30時間 になりました。
・装備分析10倍成功時、お祝いポップアップが20倍と表示されていた問題が修正されました。
・個人ダンジョンの一部のモンスターのドロップ率が変更されました。
・一部モンスターのドロップアイテムが変更されました。
輝く墓:交易許可書 → 捨小就大の呪文書[Lv.5](1日)
狂った科学者オースティン:ヒストリアの印章 追加

・女杖ヒの「鳳凰の帽子」着用時のバグが修正されました。
・女遠距離ヒが「龍神セット」を着用した後に自動製造する時のバグが修正されました。
・「メフィストの十字架」着用後のグラフィックバグが修正されました。

・装備窓で着用した装備の耐久度が10以下だと黄色、0だと赤になります。
・傭兵情報が改善されました。(最大表示される魔法アイコン5個→10個)
・職業目録にヒーローキャラクターが追加され、ヒーローの情報を確認できます。
・モンスター4段階目情報である「根源情報」を伝授してもらった時に追加経験値を獲得できます。
・ポップアップが出た時にインベントリでアイテムを使用できなかった問題が修正されました。
・交易所で特産品を売買した時の、使用回数がちゃんと適用されなかった問題が修正されました。
・釣り窓を開けたり閉めたりした時に、一部の機能が使えなかった問題を修正しました。
・カメラのズームインの距離が増加しました。ズームしまくると視界内のキャラクターが透明化されます。
・ローマ商店街の構造やNPCの位置が若干変更されました。
・名誉の殿堂-コヨーテの渓谷で、記録がおかしいのを修正しました。
・解像度によってチャット欄の大きさ及びフォントの大きさが変更されます。
・初心者プレゼントを通して獲得できる経験値の表記が変更されました。(個別獲得→全ての傭兵が獲得した経験値の合)
・一般チャット欄でキャラクター名のクリック機能が改善されました。
右クリック時のミニメニューのイメージが変更されました。
右クリック時のミニメニューに「ささやき」「知識伝授」機能が追加されました。
右クリック時のミニメニューの「受信拒否」機能が削除されました。

・キャラクターの詳細情報を通して、相手の戦闘力を確認できます。
・ギルド資金の引出時、残ったギルド資金が最低30万G(300K)以上でなければなりません。
・ギルド信金の引出確認画面に「ギルド資金が不足しているとギルドが解体されるかも」というメッセージが追加されました。
・一般チャット欄から「広告」オプションが削除されました。
・時間制限クエストタイマー、自動移動の時間、王の審判、守護の秘薬関連メッセージの表示位置が変更されました。
・視線変更によるゲームパフォマンスが改善されました。

【傭兵系】
・ワルキューレ、巨砲兵が最大2名までパーティに参加できます

【戦闘系】
・武術大会での剣&槍ヒーローの物理防御力上方修正
・武術大会での弓ヒーローの攻撃力が上昇

【武術大会系】
・級数別のレベルの基準が一部変更されました。
Lv.101~110は最大4級まで昇級可能です。
Lv.100は6級まで昇級可能です。
レベルによる級数制限についてはヘルプにも記載されています。

・武術大会が次のように改善されます。
「無限リーグ戦戦績及びランキング」が「リーグ戦戦績及びランキング」になります。
リーグ戦の戦績は無限リーグと武闘戦の戦績が記録されます。
リーグ戦ランキングは無限リーグと武闘戦の総成績を合わせたランキングになります。
昇級及び降級の場合、リーグ戦の最新戦績を通して昇級/降級が行われます。(武闘戦の戦績も昇級に影響するということでしょうか・・?)

・プロキシモの補給箱のメッセージが変更されました。

【コロセウム武闘戦系】
・コロセウム武闘戦が次のように改善されます。
開催時間が変更されます。既存20時、23時 → 0時、18時
対戦時間 6分 → 7分
対戦回数 7回 → 6回
ゲーム内ヘルプでコロセウム武闘戦について確認できます。
鋳貨褒賞が追加されました。
獲得する名声/バトル/ギルドポイントは無限リーグの手動リーグと同じになります。
「経験の書」は勝っても負けても支給され勝利した場合、より多くの「経験の書」を獲得できます。
主人公及び傭兵のHPが増加しました。
2連打の確率が増え、1連打と3連打する確率が減少しました。

・主人公槍士の物理攻撃力が上昇しました。

・次の魔法のダメージが増加しました。
炎の剣、暗黒の種、暗闇の気、暗闇の渦、渾身の一撃、渾身の一発、光の剣撃、光輝の剣撃、血の復讐、夢幻

・次の魔法の効果が減少しました。
殺生有択、チェーンソー封印、折れた弓の苦痛、冷気の斧、氷壁の斧

・次の魔法のHP回復効果が減少しました。
生命の祝福、崇高なる犠牲、魔力の盾、保護の気、保護の防壁、覚醒、治癒の祈り、加速

・次の魔法のダメージが減少しました。
火炎の槍、炸裂弾、夕立の矢、多重発射、乱射、光の疾走、火炎強打、回転鋭刃、大地の鼓動、流星強打、魔力炎上、酷寒の大気、灼熱の大地、死の乱打、動物召還